건강, 생활보조, 동물/기호식품, 식료품 등

국물이 있는 일식 분식점 메뉴들 (유튜브)

alberto 2024. 11. 24. 00:00

이런 날씨에 좋은..
 
가츠동(돈가스는 밑준비를 한 구이용돼지고기두께. 전분, 밀가루반죽, 빵가루, 튀기기. 육수에 돈가스를 넣고 한 번 끓여주는 것이 아니라, 육수를 끓이고 파와 양파와 계란을 넣고 계란이 살아있을 때, 밥위에 돈가스위에 그 국물), 
 
쇠고기 계란우동(육수에 불고기를 끓이다가 계란투하, 파 투하. 계란이 적당히 살아있을 때 우동사리에)
 
볶음밥. 돼지고기와 채소를 먼저 넣고 익히고 밥. 웍과 국자질이 포인트. 함박스테이크와 양배추를 주로 한 채소.
 
곁들인 국물은 일식 붉은된장국물에 파.
 
메뉴 가격은 우동 430엔, 오야코동 750엔, 아까 보여준 쇠고기 계란우동이 770엔, 가츠동 790엔
영상 업로드는 2021년.
 

Japanese Food - Diner "Matsunoya" that satisfies students' appetite ASMR in Kyoto udon noodles

https://www.youtube.com/watch?v=1eTsACKfzw8

.
.
.
.
.