관리 메뉴

PC Geek's

뭘 담고 나서 라벨(label; 레이블)을 잘 붙여야 하는 이유 본문

학습, 공개강의

뭘 담고 나서 라벨(label; 레이블)을 잘 붙여야 하는 이유

이런 일이 생길 수 있거든요.

https://www.hankyung.com/international/article/2021081169617

소금인 줄 알고 음식에 넣었는데…일가족 24명 사망 '참사' [글로벌+]

소금인 줄 알고 음식에 넣었는데…일가족 24명 사망 '참사' [글로벌+], 글로벌+ 나이지리아 한 마을서 일가족 24명 사망 비료 형태의 화학물질 소금으로 착각 음식 살짝 맛본 여성 2명은 병원 치료

www.hankyung.com

라벨스티커를 아끼지 마세요.
눈이 잘 보이지 않거나 더 주의를 환기하고 싶으면, 이면지와 박스테이프를 쓰시든가요.

소금과 설탕, 맛소금과 미원과 구연산, 쇠고기다시다와 멸치다시다, 베이킹파우더와 바닐라향과 뉴슈가를 잘못 넣기도 하지만, 냉장실이나 냉동실에 들어간 것들 몰라서 못 먹고 버리기도 합니다.

이 글과 같은 분류글목록으로 / 최신글목록 이동
Comments
Viewed Posts
Recent Comments
Recent Posts