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배홍동 비빔면 (작성중) 본문

건강, 생활보조, 동물/기호식품, 식료품 등

배홍동 비빔면 (작성중)

비빔면 철이다.
면발이 가는가? 비비고 나니 비슷하다. 밀가루냄새 안 난다.
비빔스프가 기름지다. 기름이 많이 들었다.
이것에 비하면 다른 비빔면스프는 초장?

향기는 매콤신선.
김가루와 참깨가루가 든 토핑(건더기)스프가 있다.


비비고 나면


맛은 배홍동비빔면 맛이다.

비빔면이란 점에서는 비슷하지만
팔도스런 맛과는 다르고
오뚜기스런 맛하고도 다르다.
맛은 있다.

다음에 먹을 때는 쫄면이나 매운양념 비빔국수처럼, 봄나물, 동치미나 백김치, 콩나물이나 숙주, 당근, 양배추, 생양파를 보이는대로 채썰어 토핑으로 써도 될 듯.

아무거나 고기종류 남아서 얼려둔 것이나 삶은 계란이 하나 들어가면 정말 좋고.

그런 부재료가 들어가면 두 봉지째를 뜯지 않아도 될 것이다.



ps.
양은, 증량돼서 나오는 오뚜기 비빔면이 가장 많다.

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