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고피자(미니매장 1인사이즈 피자 프랜차이즈) 본문

기술과 유행

고피자(미니매장 1인사이즈 피자 프랜차이즈)

기사를 읽다가 '이걸로 푸드트럭이 가능할까'하는 생각이 문득 들었습니다. 이맘때쯤 벚꽃놀이하는 교외 공원 입구에 피자파는 트럭이 있는 걸 본 적 있습니다. 안 먹어봐서 어떤 피자인지는 모르지만.

http://naver.me/5fnRkixR

[‘피자 판을 흔들다’ 임재원 고피자 대표] “고피자는 피자업계의 맥도날드”

본사 인력의 20%는 IT 개발자… 푸드테크로 변모 중 국내 최초 1인 피자 시장을 개척한 임재원 고피자 창업가. 임 대표를 인터뷰하기 전 그가 2016년 1월 창업 후 만들었던 IR(Investor Relation

n.news.naver.com


ㅡ 로봇팔, AI 스마트 토핑 테이블
ㅡ 3분 안에 피자굽는 초고온 화덕
ㅡ 본사 인력의 2할은 IT


"지금은 월매출 1500만원 정도 나오는 매장까지 1인 운영이 가능한 수준이지만 AI 토핑기계가 도입되고 새로운 고븐이 도입되면 현재 3~4명이 운영하는 월매출 4000만원 이상 매장도 혼자서 운영할 수 있게 될 것" - 매일경제 2020.9. 작년 9월..

웹사이트
https://gopizza.kr/


올들어 뉴스가 여러 매체를 탔는데,

고피자 임재원 - Google 검색

3주 전 · 현재까지 이기하 프라이머 사제 파트너스 대표, 김동호 한국신용데이터 대표, 전주훈 삼분의일 대표, 박경훈 트렌비 대표, 임재원 고피자 대표 등이...

www.google.com

작년 벤처캐피탈투자를 유치하는 데 성공했고, 정부부처에서 하는 무언가에도 선정.


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