관리 메뉴

PC Geek's

구글드라이브 파일스트림과 구글 백업 및 동기화 사용시, 메모 본문

모바일, 통신/범용 클라우드, 인터넷 저장공간

구글드라이브 파일스트림과 구글 백업 및 동기화 사용시, 메모

A폴더를 과거 구글 동기화 프로그램으로 백업한 경우,
그 계정을 구글드라이브 파일스트림으로 네트워크 드라이브로 표시하면 거기에는 A폴더가 표시되지 않았다.

이건 구글 정책일까?

이 글과 같은 분류글목록으로 / 최신글목록 이동
0 Comments
댓글쓰기 폼
Recent Posts (... 더 보기)