관리 메뉴

PC Geek's

(배민외식업) 메뉴가격 산정 본문

견적, 지름직

(배민외식업) 메뉴가격 산정

두 가지 기사입니다.

1.

메뉴가격의 몇 %가 재료비- 운운라는 얘기도 이 글에 나옵니다.

원가 기준 가격책정
경쟁사 기준 가격책정
고객가치 기반 가격잭정
https://ceo.baemin.com/qna/2557?share=UrlCopy

메뉴 가격 조정하는 게 나을까요?

창업시 아무것도 모르는상태로 메뉴가격을 측정하였으나 원가율을 계산을해보고나서 판매금액 및 원가율 조정이 필요하다고 느꼈습니다. 근데 금액을올리자니 금액변경이 잦고 비싸지는거 같

ceo.baemin.com


2.

이전에 한 번 소개한 글.

최소주문금액. 고객의 심리.

https://ceo.baemin.com/knowhow/12416

적정한 최소주문금액으로 고객의 선택을 높여요 ⬆️

더 많은 고객을 사로잡을 수 있는 최소주문금액 설정하기

ceo.baemin.com


이 글과 같은 분류글목록으로 / 최신글목록 이동
Comments
Viewed Posts
Recent Comments
Recent Posts