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계란볶음밥은 역시 기름을 많이 써야 맛인가 (유튜브) 본문


건강, 생활보조, 동물/기호식품, 식료품 등

계란볶음밥은 역시 기름을 많이 써야 맛인가 (유튜브)


유튜브 영상을 하나 올립니다.

 

The biggest fried rice rush! Late-night lineups continue to form at Tokyo's best Machinuka.

https://www.youtube.com/watch?v=w_8JiuXq4FA

 

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여기는 밥양에 비해 계란은 적게 씁니다. 1인분당 1개?

하지만 기름을 많이 쓰네요.  (역시 중화요리는 기름빨)

계란을 먼저 넣지만, 풍덩 들어가 튀겨지는 느낌으로 기름이 많지만

계란이 굳을 만큼 튀겨지기 전에, 풍덩 던져진 계란이 기름에 부푸는 단계에서 휘젓고 밥을 넣고 꾹꾹 국자질하고 소금간, 

넣는 밥에는 이미 파와 다른 채소 몇 가지가 미리 들어가있는 것 같고.

 

그 밖에 만두소 준비하기

개점준비할 때 밑준비해둔 고기와 채소를 간장이나 두반장같은 장에 볶아낸 음식

그리고 면을 데쳐내고 육수와 채소로 국물을 만들어 얹어내기.

 

 

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