관리 메뉴

PC Geek's

베이커스 퍼센트(Baker's %): 빵만들때 재료비율 본문


건강, 생활보조, 동물/기호식품, 식료품 등

베이커스 퍼센트(Baker's %): 빵만들때 재료비율


밀가루: 물 비율 이런 것입니다.
예를 들어, 식빵은 밀가루 10이면 물 7이라고.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=kjh978n&logNo=220844573916

 

빵 만들기의 기본 - 베이커 퍼센트

요즘 생크림 식빵 테스트로  생크림과 애증의 관계가 되어버린 김식빵 입니다. 처음으로 나만의 레시...

blog.naver.com


그러고 보니,
초여름부터 초가을까지는
실온발효도 잘 되는 기온이군요.

이 글과 같은 분류글목록으로 / 최신글목록 이동
Comments
more

Viewed Posts

Recent Posts