관리 메뉴

PC Geek's

★★★ 일본식 돼지고기 요리법: 가쿠니, 부타동 (유튜브) 본문

건강, 생활보조, 동물/기호식품, 식료품 등

★★★ 일본식 돼지고기 요리법: 가쿠니, 부타동 (유튜브)

한국인이니 한국식이 디폴트인 식단이지만,

가끔 기분전환하고 싶을 때 참고할 요리법.

중식은 시간이든 재료든 자재든 여러가지로 부담될 때 일식으로 가면 중식보다는 하기가 편하면서 색다르죠. :) 그렇게 생각하고 보기 시작한 영상 두 개입니다. 나중에 요리의 포인트를 요약해 적어놔야 할 듯.

 

 

육식맨 유튜브 영상인데.. 외국인 조회수가 꽤 나오는지, 아예 제목에서 한글을 빼버렸네요.

아니면 한국인용 영상은 따로 있나?

어쨌든 알고리즘 추천에 나온 영상은 제목에서 한국어를 빼버린 것은 안 좋군요. 이젠 추천영상아님. 과장된 표현이 시끄러워서 소리끄고 본 적도 많고.

같은 사람의 다른 영상들처럼, 제목이 길어지더라도 한국어, 영어, 일본어를 병기해주면 좋을텐데.

 

 

Kakuni : Japanese Braised Pork Belly (豚の角煮)

https://www.youtube.com/watch?v=bplDvxCMhTU

.

.

.

.

.

 

Pork belly Butadon : Complete version of meat rice bowl made in the traditional way of Hokkaido

https://www.youtube.com/watch?v=pRMcKH6p92U

.

.

.

.

.

 

이 글과 같은 분류글목록으로 / 최신글목록 이동
Comments
Viewed Posts
Recent Comments
Recent Posts