관리 메뉴

PC Geek's

멸치는 얼려야 합니다 본문

건강, 생활보조, 동물/기호식품, 식료품 등

멸치는 얼려야 합니다

그래야 상하지 않습니다.
잘 마른 중멸치라도, 냉장실에 너무 오래 두면 곰팡이필 수 있습니다.

기름기가 많은 국물용 멸치는 냉동실이 맞더군요. 국수좋아하면 박스로 사먹는 분도 계실텐데. 저희집도 그렇습니다. ^^

이건 예전에 제철이라고 싸게 샀던 것. 구글포토가 가끔 몇 년 전 사진을 골라 제안하는데 오늘은 이거네요.


어제 좀 멀리 다녀와서 오늘은 쉬는 중. 기차도 오래 타니 엉덩이가 배겨서.. ^^


이 글과 같은 분류글목록으로 / 최신글목록 이동
Comments
Viewed Posts
Recent Comments
Recent Posts